Was wir glauben

Wir glauben

• dass die Bibel Gottes Wort ist, die Sein Wesen im Evangelium von Jesus Christus offenbart. Sie ist für uns die vollkommene Orientierung in Glaubens- und Lebensfragen.
  • dass das Evangelium die einzigartige gute Nachricht ist, die besagt, dass Gott jeden Menschen liebt und sich uns in seinem Sohn Jesus Christus zuwendet.
  • dass durch den auferstandenen Christus alle Menschen versöhnte Beziehung mit Gott finden, wenn sie durch seinen Sühnetod am Kreuz Vergebung erfahren und auch sich miteinander versöhnen.
  • dass der Heilige Geist eine lebendige Beziehung zu Gott schafft, und wir mit seiner Gegenwart und Wirksamkeit jederzeit rechnen dürfen.
  • dass die Gemeinde der geistliche Lebensraum eines jeden Christen ist, in der wir aufbauende Gemeinschaft mit Gott und untereinander und eine neue Lebensausrichtung und Sendung in die Welt erfahren.
  • dass Christus uns befähigt, durch die Gnadengaben und die Frucht des Heiligen Geistes, Ihm, der Gemeinde und den Menschen im Umfeld zu dienen, sie zu lieben, und so zu einer positiven Veränderung der Gesellschaft beizutragen.